Letzte Artikel aus TSV News

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Gepostet von am 18.05.2016 in TSV News

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Einladung zur Jahreshauptversammlung …

Floßfahrt für unseren Saisonabschluss

Gepostet von am 18.05.2016 in TSV Handball Events, TSV News

Floßfahrt für unseren Saisonabschluss

Ein paar Restplätze sind noch zu vergeben……….

Spielbericht Damen I: Eine Belohnung zum Schluss

Gepostet von am 02.05.2016 in TSV Handball Archiv, TSV Handball Damen, TSV News, TSV Spielberichte

Spielbericht Damen I: Eine Belohnung zum Schluss

Bayernliga Damen des TSV Winkelhaid bestritten am Samstag ihr letztes Spiel in der Bayernliga….

Vorbericht Damen I: Auf zum vorletzten Gefecht.

Gepostet von am 22.04.2016 in TSV Handball Archiv, TSV Handball Damen, TSV News, TSV Spielberichte

Vorbericht Damen I: Auf zum vorletzten Gefecht.

Bayernliga Damen des TSV Winkelhaid empfangen die Drittligareserve aus Regensburg….