Klatsche für den TSV

Nach der herben Auswärtsniederlage in Pleichach haben die Landesliga-Handballerinnen des TSV Winkelhaid die nächste empfindliche Niederlage einstecken müssen. In eigener Halle unterlag das Team von Trainer Jürgen Heubeck dem HC Sulzbach-Rosenberg mit 18:34. Anders als in der Vorwoche hielten die TSV-Damen die Partie immerhin länger offen. Zur Halbzeit lagen sie lediglich mit einem Tor Unterschied zurück. Nach der Pause aber setzten sich die Gäste Stück für Stück ab, ehe es am Ende deutlich wurde. In der Schlussviertelstunde gelangen dem TSV lediglich drei Treffer, hinten aber schlug es weitere zwölfmal ein. Beste Werferin aufseiten des TSV war mit acht Toren Veronika Koch. In der Tabelle bleibt Winkelhaid auf Rang 9 und hat drei Mannschaften hinter sich.