Vereinsmeisterschaften 2018

Liebe Mitglieder,

wir hoffen, Ihr seid gesund und gut in die Tennissaison gestartet. Das Wetter hat in letzter Zeit auf jeden Fall einiges möglich gemacht.

Auch wenn es mit den Terminen im Sommer nie einfach ist, soll auch in diesem Jahr wieder eine Vereinsmeisterschaft für Damen und Herren in verschiedenen Altersklassen und neben dem Einzel auch im Doppel ausgetragen werden. Günter Regn hat die Planung dafür dankenswerterweise in die Hand genommen und im Anhang findet ihr die Ausschreibung mit allen wichtigen Informationen.

Es wäre klasse, wenn sich viele von Euch aktiv an den Meisterschaften beteiligen würden. Neben spannenden Matches und Spielpaarungen, die es oft nur im Rahmen einer solchen Veranstaltung zu sehen gibt, geht es doch auch darum, dass die Youngster (egal in welcher Altersklasse) den arrivierten mal ein Bein stellen, oder ihnen zumindest das Leben richtig schwer machen. Das bietet nur die Vereinsmeisterschaft!