Saisoneröffnung in Winkelhaid

Der 01.Mai 2022 wurde standesgemäß auf der Tennisanlage beim TSV Winkelhaid genutzt, um ein Auftaktturnier zu veranstalten. Unter besten Wetterbedingungen, fanden sich 16 Mitglieder an der Zahl auf den Tennisplätzen ein.

Nach der erdrückend langen Winterpause, war jeder Einzelner voller Vorfreude auf die anstehende Saison. Genutzt wurde das Mixed-Turnier auch, um die Neuzugänge aus der Herrenmannschaft begrüßen zu können. Der Spielmodus war so
festgelegt, dass jeder insgesamt acht Doppelpartien á 20 Minuten bestreiten konnte und hierbei der Doppelpartner ständig wechselte. Auch das Gesellschaftliche kam mal wieder nicht zu kurz. Am Ende des Tages wurde der Tennistag abgerundet mit kulinarischer Verköstigung und geselligem Beisammensein.