Damen 40 erobern Tabellenspitze

Die Damen 40 hatten die zweite Mannschaft des TSV Wolkerdorf zu Gast. In ihrem Debüt für den TSV Winkelhaid schlug Monika von Scanzoni dank einer tollen Leistung ihre Gegnerin klar mit zweimal 6:0. Mannschaftsführerin Steffi Schöpe glänzte gegen eine läuferisch starke Gegnerin und holte sich mit 6:3 und 6:2 den dritten Einzelsieg in Folge. Patricia März fand nicht in ihr Spiel und musste sich in zwei Sätzen geschlagen geben. Martina Keppler steckte gegen eine kämpferisch starke Gegnerin nicht auf und gewann mit 6:3 und 6:2. Das eingespielte Einserdoppel Martina Keppler/Steffi Schöpe konnte mit 6:3 und 6:1 an den Erfolg der letzten Woche anknüpfen. Ihre Premiere meisterte das Zweierdoppel Patricia März/Monika von Scanzoni außerordentlich gut, was mit 6:4 und 6:0 belohnt wurde. Durch diesen überragenden 5:1-Sieg holten sich die Damen 40 die vorübergehende Tabellenführung in der Kreisklasse 4.

Wolkersdorf II - Bild Damen 40 Winkelhaid
Bild von links: Patricia März, Martina Keppler, Monika von Scanzoni, Steffi Schöpe

Am nächsten Samstag gastieren die Damen beim TC Schnaittach, die Herren 40 fahren zum SV
Bubenreuth, während die Damen 40 vor heimischer Kulisse auf den TC Tuchenbach treffen.

MH