1. Winkelhaider Holzschlägerturnier

Falls der eine oder andere von Euch immer schon mal wissen wollte, wie sich Björn Borg oder Ilie Nastase in den 70ern auf dem Platz gefühlt haben müssen oder man diese Zeit vielleicht sogar selbst aktiv begleitet hat, dann habe ich was für Euch:

Am Samstag, den 09.09.2017 findet auf unserer Tennisanlage das 1. Winkelhaider Holzschlägerturnier statt (vielleicht ist es nicht insgesamt das erste, aber mit Sicherheit das erste seit mindestens 30 Jahren). Auch die Kleidung sollte so weiß wie möglich sein, um die „gute alte Zeit“ wieder aufleben zu lassen. Nach dem Turnier gibt’s natürlich von Elli was Leckeres zu essen, sodass wirklich niemand enttäuscht heimgehen muss.

Solltet ihr Lust haben, an der Veranstaltung teilzunehmen, dann meldet Euch bitte bei Günter Regn (gue.re@t-online.de) an. Er und Steffi Schöpe hatten diese schöne Idee und sie werden sich auch um die Organisation kümmern (z.B. können sie Holzschläger für Euch besorgen, was eine Teilnahme enorm erleichtert).

Hier findet Ihr alle weiteren Informationen zum Ablauf des Tages.Infos Holzschlägerturnier 2017

Holzschlägerturnier2017