Vorbericht Herren: Starker Aufsteiger zu Gast.

Starker Aufsteiger zu Gast.

Die Herren des TSV Winkelhaid empfangen, am 26.11.16 um 17 Uhr die HG Amberg  im heimischen Sportpark.

Der Gegner aus der Oberpfalz spielt bis dato eine sehr gute Saison. Heimsiege gegen Mannschaften wie Forchheim oder ESV Regensburg sprechen eine deutliche Sprache.

Dies spiegelt sich auch in der Tabelle mit dem 4. Platz wieder. Der TSV hingegen ist immer noch letzter, will aber endlich den ersten Sieg in dieser Saison einfahren. Nicht mit von der Partie ist Toni Hofecker, der im Spiel gegen Herzogenaurach eine sehr harte Sperre von 4 Spielen bekommen hat.

Aber jammern zählt nicht. Die Mannschaft muss alles in die Waagschale werfen, um endlich zweifach zu punkten.

Das Team hofft auf die Unterstützung der Zuschauer für dieses wichtige Spiel. Im Anschluss spielen die ersten Damen gegen die HSG Mainfranken.