Vorbericht Damen I: TSV Damen bestreiten ihr erstes Heimspiel in der Bayernliga!!

Der kommende Gegner ist die HSG Fichtelgebirge. Auch der letztjährige Bayernligist hat sich in der Liga in den letzten Saisons etabliert. Die HSG erreicht kontinuierlich einen Tabellenplatz im Mittelfeld und darf also nicht unterschätzt werden. Mit Franziska Scheidler haben sie auch eine der Toptorjägerinnen der Liga.

Für die Damen vom TSV heißt es sich in der Abwehr darauf einzustellen. Für ihr starkes Spiel in heimischer Halle sind die Damen aus Fichtelgebirge bekannt. Doch auch dieses Stärke liegt auf Seiten der Winkelhaiderinnen. Lediglich eine Partie wurde in der vergangen Saison in heimischer Halle verloren. Das bekannte Haftmittel wird hier sicherlich ein Vorteil für den TSV sein.

Der misslungene Saisonauftakt ist bereits vergessen und die Trainingswoche genutzt um die Fehler in den Griff zu bekommen.

Anpfiff ist am Samstag um 19:00 Uhr in der Dr.-Dietmar-Trautmann-Sporthalle.

Wir freuen uns wieder auf eine lautstarke Kulisse und wollen den ersten Sieg holen!!