Vorbericht Damen I: Erstes Heimspiel der Saison

Erstes Heimspiel der Saison.

Nachdem die ersten Damen des TSV Winkelhaid beim Saisonstart in Obertraubling ordentlich unter die Räder gekommen sind soll es nun wohl den ersten Sieg geben.

Gegner der Partie ist Nabburg Schwarzenfeld, die bereits einen Sieg und eine Niederlage einfahren konnten. Nachdem immer noch nicht alle Spielerinnen fit sind, lastet wieder eine große Last auf den Schultern der A-Jugendlichen. Doch man wächst eben mit seinen Aufgaben. Vielleicht schafft es auch das heimische Publikum die noch jungen Spielerinnen zu motivieren und ihnen somit Selbstvertrauen zu schenken.

Doch ohne die Erfahrenen geht es nicht. Coach Wilfling wird aber den Richtigen finden. Immerhin ist nicht nur das Team jung, sondern auch noch die Saison.

Anpfiff ist am Samstag den 01.10.2016 um 19 Uhr in Winkelhaid. Bereits um 17 Uhr bestreiten die ersten Herren ihr erstes Saison spiel. Beide Mannschaften freuen sich auf viele Zuschauer.