TSV mC Jugend – Vorbericht zur Saison 2014/2015

Durch andere Regeln und das Spielen auf dem Untergrund (Sand), konnte die Mannschaft  am 05.07.14 in Oberviechtach neue Erfahrungen beim Beachhandballturnier sammeln. Das Turnier wurde wegen des schlechten Wetters zuerst abgesagt. Nachdem doch einige Mannschaften schon angereist waren und sich das Wetter beruhigte , entschlossen sich die Veranstalter doch das Turnier durchzuführen , auch wenn nicht alle Mannschaften anwesend waren .
Trotz gemeldeter BOL – Qualifikation, konnte die Mannschaft wegen zu vieler schwer verletzter Spieler nicht teilnehmen und musste abgesagt werden .
Auch die Saisonabschlussfeier am 18.07.14 mit grillen und gemütlichen Zusammensitzen, kam bei der Mannschaft sehr gut an , da auch die Spieler , die wegen ihrer Verletzung an den letzten Spielen nicht teilnehmen konnten , mit anwesend waren .

Die Mannschaft mit Neuzugang aus der D – Jugend ( Rico Kulawik, Timo Hanschke und Fabian Kasbeitzer) und das Trainerduo Tamas Kun / Thomas Blumenstock sowie Betreuer Mike Kasbeitzer gehen mit der Mannschaft positiv nach den Sommerferien in die neue Saison und hoffen , das auch unsere bisher verletzten Spieler wieder fit sind .

Die Mannschaft:
Alexander Hiller, Philipp Krebs, Sebastian Tillmanns, Nico Fleischmann, Tim Wagner, Simon Lindner, Marco Schatz, Nico Hutzler, Tilo Mayer, Paul Arnold sowie Neuzugang Christoph Hackner

Mike Kasbeitzer