Es geht wieder los

Endlich wieder Handball in der heimischen Halle. Coach Christian Räbel (am Ball) freut sich, dass es endlich wieder los geht

Ein knappes Jahr ist es her, dass die Herren des TSV Winkelhaid ihr letztes Pflichtspiel absolviert haben. Die Saison 20/21 wurde abgebrochen und annulliert. Nun startet am Samstag den 02.10.21 die neue Saison 21/22 in der Bezirksliga West. Keiner weiß aber so richtig wie die Gegner nach der langen Coronapause einzuordnen sind. Deshalb muss sich der TSV auf seine eigenen Stärken konzentrieren und den Gegnern sein eigenes Spiel aufdrücken. Die Winkelhaider empfangen am 02.10.21 um 17 Uhr die BOL-Reserve der HSG Erlangen/Niederlindach und hoffen auch zahlreiche Unterstützung der heimischen Fans. (auf der Tribüne gilt die 3-G Regel)