FITNESS – GESUNDHEIT – FREIZEIT

FRAUEN POWER

In den Übungsstunden werden abwechselnd verschiedene Geräte eingesetzt (z.B. Keulen, Reifen, Seile, Bälle, Theraband usw.). Das bringt Abwechslung und macht Spaß!

Durch die Trainingsstunde wird die Muskulatur des gesamten Körpers aktiv gedehnt  sowie Kraft, Ausdauer und Koordination von Armen und Beinen geschult. Diese Übungen mit den unterschiedlichen Geräten verbessern die Beweglichkeit des gesamten Körpers und die Muskulatur von Gesäß, Bauch und Beinen werden damit gleichzeitig gezielt gefestigt. Auch die effektiven Aerobic-Steps sind einmal im Monat im Einsatz. Diese Geräte können vielseitig und abwechslungsreich eingesetzt werden, um die Kondition zu verbessern und auf Dauer fit zu werden und zu bleiben.

Lust endlich sich zu bewegen? Dann einfach bei uns vorbeischauen. Wir freuen uns auf Dich!

TagUhrzeitWo?ProgrammTrainer
Montag18:30 – 19:30 Uhr Im vorderen Teil der
Dr.-Dietmar-Trautmann-Sporthalle
geeignet für Einsteiger DamenYvonne Reimann
Montag19:30 – 20:30 UhrIm hinteren Teil der
Dr.-Dietmar-Trautmann-Sporthalle
geeignet für fortgeschrittene DamenDenisa Hofman
Montag20:30 – 21:00 UhrDr.-Dietmar-Trautmann-Sportanlage KickboxhalleBauch - Beine - Po, jeder der Lust hatDenisa Hofmann
In den Ferien finden keine Stunden statt!!

MEN POWER  Konditions-, Koordinations- und Krafttraining

Für Alle, die fit bleiben oder fit werden möchten, sollten sich dieses abwechslungsreiche Training nutzen. Wenn Sie also Freude an Bewegung haben und in netter Gesellschaft aktiv sein wollen, sind Sie bei uns herzlich willkommen! Ein Einstieg in das Training ist jederzeit möglich und esgibt keine Altersbegrenzung.

Daher heißt die Devise: Runter vom Sofa und einfach vorbeikommen und mitmachen!

TagUhrzeitWoTrainer
Donnerstag10.00 - 19.00 Uhr
Dr.-Dietmar-Trautmann-Sportanlage Kickboxhalle
Yvonne Reimann
Donnerstag19:00 – 20:30 Uhr Dr.-Dietmar-Trautmann-Sportanlage Kickboxhalle
Yvonne Reimann
In den Ferien finden keine Stunden statt!