Letzte Artikel aus Aktuelles

Fussball ist unser Leben…

Unsere Abteilung wurde 1963
gegründet und zählt aktuell knapp 400 Mitglieder

Im Trainings- und Spielbetrieb befinden sich Mannschaften aller Altersklassen (von den Vorschul- "Bambinis" über unsere Vollmannschaften bis zur "AH"-Elf).

Ein zukunftsweisender Schritt erfolgte 2009, als gemeinsam mit dem Nachbarschatsclub TSV Ochenbruck für alle männlichen Jugend-Großfeldmannschaften die "Junioren-Förder-Gemeinschaft (JFG) Reichswald" gegründet wurde. Zudem besteht eine Juniorinnen-Spielgemeinschaft mit dem TSV Feucht.

Qualifizierte Übungsleiter kümmern sich in Winkelhaid auf vier Sportplätzen, zwei Mini-Kunstrasenfeldern" sowie in der eigenen Dreifachsporthalle um Fitness und Teamgeist.

In der Presse, unserer Stadionzeitung "TSV-Aktuell", oder auf der Homepage u. a. in "Aktuelles" berichten wir regelmäßig über das lokale Fußballgeschehen.
Auch diverse Auszeichnungen
(z. B. durch den Bayerischen Fußballverband) sind Beleg für besonders aktive Vereinsarbeit.

Wir freuen uns immer auf "Neue" (m/w), sei es als

- Spieler