Spielbericht Kreisliga TSV vs. 1. FC Schwand

Im Spiel gegen den neuen Tabellenführer aus Schwand hatten die W´haider nie den Hauch einer Chance, was Zählbares mitzunehmen. Gleich Zu Beginn zeigte die Heimelf ihre spielerischen Qualitäten und presste von Anfang an. Mit dieser Spielart kamen die Gäste anfangs noch einigermaßen zurecht. Gleichzeitig gab es enorme Probleme im Spielaufbau

Mehr...

Saisonabschluss FC Holzheim

Vor dem Spiel wurde unserem Trainer Klaus Alder und V. Bachmeier ein kleines Abschiedsgeschenk vom Team übergeben. Wir danken beiden für Ihren Einsatz und wünschen Ihnen alles Gute! Im vorverlegten letzten Punktspiel der Saison 22/23 zeigten die Gäste nach langer Zeit mal wieder eine sehr gute Leistung und siegten auch

Mehr...

Spielbericht SV Rednitzhembach

Gegen den SV aus Rednitzhembach zeigten die Hausherren 2 verschieden Halbzeiten. Während man in der 1 Hälfte noch mit vielen kleinen Fehlern dem Gegner immer wieder Chancen ermöglichte, zeigten die TSV´ler in der 2 Hälfte Moral und einen enormen Kampfgeist und holten jeweils Rückstände mit dieser Spielweise immer wieder auf.

Mehr...

Spielbericht SC Pollanten

Auch im 2.ten Auswärtsspiel konnte W´haid dank einer soliden Mannschaftsleistung gegen den Tabellennachbarn 3 Punkte einfahren. Das Match begann auf Seiten der Gastgeber überfallartig, sodass bereits in der 3 Min. nach dem 3.Eckball nacheinander die TSV Abwehr pennte und die SC´ler durch N. Flierl mit 1:0 in Führung gingen. Die

Mehr...

Spielbericht SG Möning / Rohr

Im ersten Spiel des Jahres zeigte der TSV gegen die SG zwei verschiedene Halbzeiten. Während man in der 1. Hälfte sehr ängstlich und konfus agierte, zeigte die Heimelf auf dem großen Platz ihre Stärken und brachte das eine ums andere Mal die Gäste in Verlegenheit. Dabei zeigte der TSV Torwart